Willie's Cacao

Die Geschickte von Willie’s Cacao beginnt in Venezuela. Während einer Reise entdeckt der Brite Willie Harcourt-Cooze seine Begeisterung für die Aromavielfalt von Kakao, die ihn dazu verleitete eine Kakaoplantage zu kaufen und eignene Schokoladen herzustellen. Mit seinen Ursprungsschokoladen aus der „Single Estate Cacao“-Reihe möchte er diese Vielfalt in die Welt hinaus tragen und auch andere für die ursprünglichen, fast vergessenen Geschmacksnoten von Kakao begeistern.

Als einziger „Bean to bar“- Produzent in Großbritannien bezieht Willie’s Cacao die Kakaobohnen für seine Premiumschokoladen direkt von den Kakao-Farmern (direct-trade) aus der ganzen Welt. Nur die besten und aromatischten Kakaobohnen schaffen es zu Weiterverarbeitung nach Süd-England in Willie’s Schokoladenmanufaktur. Mit sehr langsamen Maschinen aus den 1920er Jahren gelingt Willie’s Cacao eine sehr schonende Verarbeitung, dank derer der intensive, volle Geschmack des Kakaos erhalten bleibt. Gut Ding will eben Weile haben.

Entdecken auch Sie Willie’s Cacao und die tauchen Sie ein in die Welt der "forgotten flavours"!

15 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge

15 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge