Pump Street Bakery

Pump Street Bakery ist ein junges, doch bereits sehr erfolgreiches Unternehmen. Der Grund für den schnellen Erfolg ist die Einzigartigkeit ihrer Schokoladen, denn die Idee Brot mit Schokolade zu kombinieren ist ein absolutes Novum und köstlich obendrein.

Die Pump Street Bakery eröffneten Chris Brennan und seine Tochter Johanna ursprünglich als traditionelle Bäckerei. Schon bald gelangt das kleine Unternehmen durch ihr Sauerteigbrot zu Ruhm. Doch dabei wollte es das Vater-Tochter-Gespann nicht belassen und sie begaben sich auf ein neues Abenteuer, dem der Herstellung von Schokolade von der Bohne weg. Die Kakaobohnen rösten sie dabei in ihren speziellen Brotbacköfen.

Die Pump Street Bakery produziert ihre Schokoladen ausschließlich auf Bestellung. Das bedeutet für Sie, dass Sie stets frische Ware erhalten.

3 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge