Beschle Chocolatier

Beschle Chocolatier Suisse – einer der mit Abstand besten Schweizer Chocolatiers

In 4. Generation schaffen Pascal & Dominik Beschle Köstlichkeiten, die dem immer noch exzellenten Ruf der Schweizer Schokolade wieder gerecht werden. Beschle Chocolatier Suisse ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Basel, welches auf der Grundlage von 110 Jahren Erfahrung, traditionelle Qualitätsansprüche mit spannenden neuen Kreationen zu einem anspruchsvollen Auftritt kombiniert. Häufig fokussieren sich Hersteller im Segment der hochwertigen Schokoladen auf nur eine Stärke. Entweder legen sie Wert auf die hohe Kunst reiner, purer Schokoladen, oder sie konzentrieren sich auf interessant klingende Geschmackskombinationen bzw. legen das Hauptaugenmerk auf tolle, verkaufsstarke Verpackungen. Nur Wenigen gelingt es jedoch so wie Beschle ehrliche Produktqualität, mit wirklich harmonischen Geschmackskombinationen in ansprechenden, verkaufsstarken Verpackungen zu kombinieren. Beschle Schokolade verwendet für seine Schokoladen ausschließlich Criollo- und Trinitariokakaos. Alle Produkte werden in Basel von ca. 15 Mitarbeitern von Hand produziert und veredelt. Auch die Verpackung, welche Hochwertigkeit ohne Hochglanz zum Ausdruck bringt, findet noch manuell statt.

6 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge

6 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge