Amedei

Die Gründer Cecilia und Alessio Tessieri haben sich seit mehr als zehn Jahren ein ehrgeiziges Ziel gesteckt: die beste Schokolade der Welt herzustellen. Dafür muss jeder Schritt vom Anbau des Kakaos über Ernte, Fermentation, Trocknung, Röstung und die weitere Verarbeitung, die Cecilia als Mâitre Chocolatier obliegt, perfekt ausgeführt werden. Die enge Kooperation mit den Plantagen, auf denen Amedei sich sowohl wirtschaftlich als auch sozial engagiert, zeichnet die Philosophie von Amedei aus. Nur die perfekten, aromatischsten Criollo- und Trinitario-Bohnen aus den anerkanntermaßen besten Anbaugebieten werden vor Ort ausgewählt und in Pontedera in der Nähe von Pisa handwerklich zu feinster Schokolade verarbeitet… Diese wurden bereits mehrfach international prämiert, wie auch dieses Jahr, wobei zum wiederholten Mal acht Sorten von der „Academy of Chocolate“ in London ausgezeichnet wurden. Allen voran die Zartbitterschokolade „ Toscano Black 63 %“‚ die die „Golden Bean“ als die beste Schokolade „from bean to bar“ gewann. Doch abgesehen von all diesen Dingen – am Ende überzeugt der Geschmack. Vergewissern Sie sich selbst!

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