Mittel- und Südamerika

Die Länder der Karibik sowie Ecuador, Venezuela und Kolumbien bilden den Schwerpunkt des Kakaoanbaus in Mittel- und Südamerika und haben neben der unausweichlichen Massenware auch allerbeste Qualitäten im Anbau. Diese werden zwar nach wie vor zum Großteil exportiert, aber mit ausländischer Hilfe sind bereits etliche Schokoladenmanufakturen mit kompletter lokaler Produktion entstanden. In unserem Onlineshop vom CAMONDAS Schokoladen-Kontor bieten wir diese Ursprungsschokoladen, mit kompletter Produktion und Wertschöpfung vor Ort an, haben aber natürlich auch die Schokoladen europäischer Chocolatiers aus den Kakaobohnen Mittel- & Südamerikas im Angebot.

Artikel 1 bis 30 von 43 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 30 von 43 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge